e38b957fc1e224eb67c26318b13abaf7

Постеры Адель Блан-Сек, Кошки против Собак 2, Железный человек 2, Робин Гуд, Сумерки. Сага. Затмение,

Вы думали Люк Бессон действительно завязал с новыми фильмами? Вы точно в это поверили? Вот так никому не сказавши он и снял «Невероятных приключений Адель Блан-Сек», конечно это Вам не Голливуд и ждать очень многого не стоит, но короткий синопсис внушает доверие. В Париже с яичка в музее вылупляется птеродактиль и терроризирует город. В кинотеатрах уже с 16 апреля, будет ли у нас прокат пока неизвестно, так что готовте торренты. «Кошки против Собак: Месть Китти Галор» — честно говоря, первая серия этого говна была очень ужасна, что в продолжении, даже страшно подумать. Смотрим на постеры и запоминаем куда идти не надо.
Под катом больше





«Железный человек 2″ — получил два финальных постера, уже совсем скоро Мы сможем видеть их на афишах ближайшего кинотеатра. Никогда не любил такого рода постеры, когда все герои скопом на картинке. Если Вы не следите за постами, то еще парочку постеров можете заполучить в предыдущих сообщениях. Именные постеры «Железный человек 2″ И постеры с Тони Старком. Новая экранизация приключений «Робина Гуда» с Раселлом Кроу, что-то мне не очень хочется смотреть этот фильм, хотя постер хорош. «Сумерки. Сага. Затмение» — традиционно обыгрывают тему выбора, которую именно в этом фильме прийдется сделать героине. Оборотни мне нравятся больше.
отдых на селигере — лучшие места для Вашей души.
Лучшие санатории Беларуси — готовы распахнуть перед Вами свои двери, и побеспокоится за Ваше здоровье.
Использовать гипсокартон — является оптимальным решением при выравнивание стен в многоквартирных домах, советской постройки.


Комментарии:

Постеры Адель Блан-Сек, Кошки против Собак 2, Железный человек 2, Робин Гуд, Сумерки. Сага. Затмение,: 2 комментария

  1. garikg

    Спасибо за постеры. Да правда фильм «Кошки против собак» полная фигня. Идея фильма (как это обычно бывает) хорошая, но идею размешали идеологическим говном (порода кошки русская голубая) и весь фильм коту под хвост. Новый фильм о Робин Гуде тоже настараживает, но судя по тизеру спецэфектов там как в фантастическом боевике. С уважением Гарик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>