Архив за месяц: марта 2010

The_Expendables_2010_трейлер+копия

Трейлер «Неудержимые»


Сильвестр Сталлоне и yahoo! movies поделились и представили первый трейлер «Неудержимых». Все обещанные звёздочки уже здесь. Все персонажи немножко поговорили, а экшн Мы оставим на немножко позже. Вы всерьез думали, что Вам покажут все вкусности уже сейчас? Ну да, хватит заблуждений. впереди так много блокбастеров, что Ваше воображение просто забудет сегодняшний, будущими весёлыми картинками. 

Вру, Вру, Вру — его как раз здесь море, смотреть всем. До сих пор не могу поверить, все ребята вместе, конечно одного балбеса не хватает, но он сам виноват. И самое главное, Всё будет круто.





There-Once-Was-a-Dog

Классика мультипликации: Жил был пёс

«Жил был пёс» — эпохальный мультфильм ставший живой классикой уже на момент своего выхода. Если Вы еще его не видели то можете сразу считать, что прожили часть своей жизни зря. Георгий Бурков — озвучил Пса, Армен Джигарханян — легендарного Волка. Мультфильм вышел на экраны в 1982 году и до сих пор остается актуальным интересным и смешным.
Отдельно стоит упомянуть исполнение украинских народных песен, которые именно после этого мультфильма так полюбились подрастающему поколению. Приятно слышать когда цитаты используются повсеместно А песни играют на мобильном.

Предыдущий выпуск — «Ограбление по…»

Вы можете просмотреть примеры ремонта мебели и самостоятельно убедится в качестве.

66

Мой Бокс-Офис США (в млн доларов) за 26-28 марта 2010


  1. «Как приручить дракона» — 43,3
  2. «Алиса в Стране чудес» — 17,3 (−49,4%, 293,1)
  3. «Машина времени в джакузи» — 13,7
  4. «Охотник за головами» — 12,4 (−40,1%, 38,8)
  5. «Дневник слабака» — 10,0 (−54,8% 35,8)
  6. «Слишком крута для тебя» — 3,5 (−39,2% 25,6)
  7. «Не брать живым» — 3,4 (−45,2% 30,4)
  8. «Остров проклятых» — 3,2 (−33,0% 120,6)
  9. «Потрошители» — 3,0 (−50,2% 11,3)
  10. «Семейная свадьба» — 2,2 (−41,2% 16,8)
«Как приручить дракона» — Новый 3Д мультфильм от DreamWorks Animation получил в свое распоряжение 7,000 экранов в 4055 кинотеатров, что является довольно широким прокатом. Те же «Монстры против Пришельцев» в прошлом году заполучили на 400 площадок меньше а зарабатывали на 4 тыс $ с копии больше, чем сейчас. Так что старт не очень-то и удачный для мультфильма за 165 млн $ Все покажет следующая неделя и падения на ней. Пока толком не ясно как восприняли. Пока критики просто отлично отзываются о фильме, рейтинг критиков согласно rottentomatoes.com составил 97%, что дает надежду на долгий и положительный прокат (акурат к Шреку 4)

«Алиса в Стране чудес» — потеряла 355 площадок соответственно и обвалилась на почти 50% что не помешало положить в карман еще 17 млн$ А в мировом прокате за Алисой уже значится 363 млн$ Таким образом уже к следующей недели вполне вероятно прохождение 700 млн рубежа общих сборов.

«Машина времени в джакузи» — Приключения четвёрки друзей попавших в джакузи времени не очень заинтересовали зрителей и им пришлось довольствоваться лишь 13 млн $ при бюджете в 36 млн $ Не стоит отчаиваться, такие фильмы собирают свое на ДВД
«Охотник за головами» — потеря 40 % от прошлой недели не стала большой неожиданностью, мировой прокат принесет некоторую часть прибыли а продажи двд традиционно принесут прибыль.
«Дневник слабака» — еще 10 млн и полная самоокупаемость проекта уже в домашнем прокате. Можно поздравлять Fox с удачным прокатом и рекламной компанией.
А где же делся Аватар? А он впервые покинул ТОП-10 переместившись на 11 позицию обвалившись сразу на 50 % Резкий выход многих 3д новинок ускорил падение, тенденция будет сохранятся, хотя побороться за 750 млн еще можно. Главной целью сейчас является преодоление рубежа в 2 млрд $ при сборах 1931 млн на данный момент. Будем надеется на первый 2 млрд в истории, фильм определенно это заслуживает.

Только когда стоят деревянные окна в доме можно по настоящему дышать. С пластиковыми так никогда не выйдет.
Посетить интернет-магазин детской одежды в розницу приобрести модели для своих малышей.
Производитель предлагает купить грохота — предназначенного для разделение сыпучих материалов на разные фракции.

e38b957fc1e224eb67c26318b13abaf7

Постеры Адель Блан-Сек, Кошки против Собак 2, Железный человек 2, Робин Гуд, Сумерки. Сага. Затмение,

Вы думали Люк Бессон действительно завязал с новыми фильмами? Вы точно в это поверили? Вот так никому не сказавши он и снял «Невероятных приключений Адель Блан-Сек», конечно это Вам не Голливуд и ждать очень многого не стоит, но короткий синопсис внушает доверие. В Париже с яичка в музее вылупляется птеродактиль и терроризирует город. В кинотеатрах уже с 16 апреля, будет ли у нас прокат пока неизвестно, так что готовте торренты. «Кошки против Собак: Месть Китти Галор» — честно говоря, первая серия этого говна была очень ужасна, что в продолжении, даже страшно подумать. Смотрим на постеры и запоминаем куда идти не надо.
Под катом больше





«Железный человек 2″ — получил два финальных постера, уже совсем скоро Мы сможем видеть их на афишах ближайшего кинотеатра. Никогда не любил такого рода постеры, когда все герои скопом на картинке. Если Вы не следите за постами, то еще парочку постеров можете заполучить в предыдущих сообщениях. Именные постеры «Железный человек 2″ И постеры с Тони Старком. Новая экранизация приключений «Робина Гуда» с Раселлом Кроу, что-то мне не очень хочется смотреть этот фильм, хотя постер хорош. «Сумерки. Сага. Затмение» — традиционно обыгрывают тему выбора, которую именно в этом фильме прийдется сделать героине. Оборотни мне нравятся больше.
отдых на селигере — лучшие места для Вашей души.
Лучшие санатории Беларуси — готовы распахнуть перед Вами свои двери, и побеспокоится за Ваше здоровье.
Использовать гипсокартон — является оптимальным решением при выравнивание стен в многоквартирных домах, советской постройки.

трейлер Пипец/Kick-Ass (Для взрослых)

Прокатчики Пипец / Kick-Ass решили еще больше подсластить пилюлю, выпустив прекрасный в своей безобразности трейлер. Жаль такого точно не покажут в кинотеатрах, а значит всё на что можно надеется это выпуск ДВД. Конечно ребята немного перегибали временами палку, но это такое, верю что они исправятся. Будет хотя бы какая-то конкуренция «правильным переводам Гоблина» — от каких мутит (признаюсь честно), хуже чем от смеси свежих огурцов с молоком.
Ребята Вы на правильном пути, подарите нам этот фильм именно в таком переводе. Очень прошу Вас.

Классика мультипликации: «Ограбление по…»

Продолжаем изучать шедевры мировой мультипликации. На этот раз хочу рассказать о выдающимся советском мультфильме «Ограбление по…» с которым Я впервые ознакомился буквально несколько дней назад. Сюжет рассказывает о том как грабят банки в разных странах, пародируя при этом все мыслимые клише. Но главной ценностью, является то что все главные персонажи мультфильма списаны с великих актёров того времени, как внешне так и манерой поведения.

Ограбление по-американски
шериф — Марлон Брандо (Крёстный отец, Последнее танго в Париже)
«роковая» женщина — Элизабет Тейлор (Клеопатра, Кто боится Вирджинии Вульф?)
культурист-стриптизёр — Роджер Мур (Живи и дай умереть, Человек с золотым пистолетом)




Ограбление по-французски
старый грабитель — Жан Габен
старый грабитель, переодетый в сантехника — Фернандель
молодой грабитель — Ален Делон (Рокко и его братья, Зорро)
хозяйка бара — Брижит Бардо (И Бог создал женщину, Три шага в бреду, Шалако)
«пьяный» посетитель бара — Луи де Фюнес (Большая прогулка, Разиня, Крылышко или ножка)




Ограбление по-итальянски
Марио Бриндизи — Марчелло Мастроянни (Ночь, Сладкая жизнь, Брак по-итальянски)
Лючия, его жена — Софи Лорен (Брак по-итальянски, Девять)




Ограбление по-советски
первый грабитель — Станислав Чекан (Бриллиантовая рука, Братья Карамазовы)
второй грабитель — Савелий Крамаров (Иван Васильевич меняет профессию, Джентльмены удачи)
милиционер — Михаил Жаров (Иван Грозный, Девушка с гитарой)



65

Мой Бокс-Офис США (в млн доларов) за 19-21 марта 2010

  1. «Алиса в Стране чудес» (Alice in Wonderland) — 34,5 (-45%, 265,8)
  2. «Дневник слабака» (Diary of a Wimpy Kid) – 21,8
  3. «Охотник за головами» (The Bounty Hunter) – 21
  4. «Потрошители» (Repo Men) – 6,2
  5. «Слишком крута для тебя» (She’s Out of My League) — 6 (-38,5%, 20)
  6. «Не брать живым» (Green Zone) — 6 (-58,3%, 24,7)
  7. «Остров проклятых» (Shutter Island) — 4,8 (-41,6%, 115,8)
  8. «Аватар» (Avatar) — 4 (-38% 737 )
  9. «Семейная свадьба» (Our Family Wedding) — 3,8 (-50,2%, 13,7)
  10. «Помни меня» (Remember Me) — 3,3 (-59,2%, 13,9)

«Алиса в Стране чудес» — в третий раз сохранила за собой лидерство в прокате. Падение составило около 45% переместившись на третье место среди рейтинга 3Д релизов за всю историю, проигрывая конечно «Аватару» и почти догнав «Вверх» . В субботу «Алиса в Стране чудес» превзошла «Бетмена» став самым кассовым фильмом в карьере Тима Бартона, а 300 млн международных сборов  сделали её самым кассовым международным релизом марта.
13,8 млн с этих 300 принесли жители России.
«Дневник слабака» — на стартовой 3-х дневке собрал более 20 млн $ (точнее 21,8) номинально окупив свой скромный 15 млн бюджет. Главным образом успех картины связан с решением отдела дистрибуции 20th Century Fox – направить рекламную кампанию на серию постеров в которых использованы иллюстрации с книги по которой создан фильм. Решение полностью себя оправдало.
«Охотник за головами» — не выдержали конкуренции с семейной комедией описанной выше. Конечно результат очень хорошо, хотя Я думаю если б «Дневник слабака» не выступил так хорошо, то «Охотники…» собрали намного больше. А пока лишь 21 млн $ при 40 млн бюджете. Что хуже чем предыдущий результат Баттлера (Голая правда – 27 млн)  и хуже чем прошлый результат Энистон (Обещать — не значит жениться – 27,8 млн).
«Потрошители» — показали себя не с лучшей стороны 6,2 млн $ это немного не тот результат на который рассчитывали создатели тем более выступая довольно широким прокатом в 2521 копии Хотя фильм довольно интересный, судя по трейлеру.


«Слишком крута для тебя» — вышла на номинальную окупаемость проекта. Дальше продажи ДВД.
«Не брать живым» — окончательно провалился, падение больше 58% Что же, даже у создателей «Борна» бывают неудачи.
«Аватар» — пошёл ко дну более быстрыми темпами хотя и сохраняя при этом гордо поднятую голову. На данный момент в копилке 736,9 млн $  В мире касса доведена до 1,93 млрд $ (при заработке за уикенд порядка 13 млн $) Скорей всего до 2 млрд долларов, он не доберётся. Хотя это Аватар – всё может быть.
47a30450bf3e67776f3e6ec0a9c9012c

Постеры Киллеры, Команда «А», Неудержимые, На игре 2, Хищники, Повелитель бури

Роберт Лукетич — продолжает снимать свою звёздочку Кэтрин Хайгл. Уже этим летом она появится в новом амплуа вместе с  Эштоном Катчером, снявшись в боевике, триллере, комедии — «Киллеры» (Killers). Даже не могу представить, что означает эта смесь жанров. Одно знаю точно, старт на 3 июня предполагает жестокую конкуренцию с вышедшими ранее «Железным человеком 2″, «Принцем Персии» и другими картинами. Команда «А» (The A-Team) — никогда не понимал всеобщей любви к оригинальному сериалу, заезженный сюжет, неубедительная игра актёров. Ребут, вроде поинтересней, но явно не для кино в такое время, будет намного больше фильмов на которые стоит потратить деньги.
Продолжение под катом.






«Неудержимые»  (The Expendables) — творческий бенефис Сильвестера Сталлоне, почти у наших экраннов, уже совсем скоро Мы увидим, самый взрывной боевик этого века. «На игре 2. Новый уровень» — первая часть вышла вполне себе смотрибелное кино, конечно не без бредового сюжета и прочих вкусностях. Первая часть еще знаменита своими концепт-постерами, показавшими, что и в нас завалялись парочка толковых художников. Со второй частью пока ляпы, набросаем, всего по немножко авось людям понравится. А не понравилось, ПОСТЕР — говно. «Хищники» (Predators) — в варианте Роберта Родригеза. Уже интересно, хотя Я за своих любимчиков — Чужих. «Повелитель бури» (The Hurt Locker) — обновлённый постер победителя Оскара.

тизер Мегамозг/ Megamind

История настолько проста насколько и очевидна. Супер злодей по имени Мегамайнд, случайно убивает своего заклятого врага Метромена и теперь от нечего делать скучает по былым весёлым временам. Пока это всего лишь тизер, но потенциал проекта «Мегамозг» (Megamind) довольно высок. Графика напоминает «Монстров против Пришельцев» а значит особых изысков Вы не увидите, но будут тысячи отсылок к другим фильмам и классические шутки и геги (Что тоже довольно неплохо меду  прочим).

-Гражданина

рецензия на Законопослушный гражданин

Было ли у Вас чувство, что всё неправильно, что хороший конец и уходящие на закат влюбленные – лишь плод вашей бурной фантазии. Они настолько ненастоящие, что лежащая в углу пластиковая кукла намного живее, чем парочка персонажей отлично сыгранных в очередном фильме.  Каждый хочет, чтобы выиграли плохие парни. Например Воры наконец-то  нашли чемоданы с деньгами в «Скалолазе». Вы только думали себе, сколько потрачено времени и денег на организацию этой афёры. А чертов скалолаз с огромным чувством вины и нарушенной психики, портит все карты. Или банда под предводительством Алана Рикмана в первом «Крепком Орешке». Ну черт возьми, идеальный план, портит психованный коп с босыми ногами.

Да, все Мы садисты и убийцы, не будем скрывать этого. 

Когда парочка бомжей, и бродяг врывается в Ваш дом. Просто выбравши его по «счастливой» случайности с тысячи других. Убивает сначала Вашу жену, заставляя видеть это, а потом Вашу дочь, у Вас же на глазах насилуя перед убийством. Не говорите, что Вы хороший и добрый.

После увиденного, Ваше сердце ожесточится настолько, что главному герою и не снилось. Заставляя радоваться как ребёнка, каждому очередному убийству, а всем лихим поворотам сюжета аплодировать стоя, в прямом смысле этого слова.

Огорчает только, то что грёбаная политкорректность и стандартные голливудские штампы, никогда не дадут выиграть плохим парням. Спасибо создателям, что хотя бы дали время их искренно полюбить, и занести в маленький цитатник любимых персонажей.

— «Вор должен сидеть в тюрьме»

Какая тюрьма?  Вор и убийца должен жить. Он должен жить и глубоко под землей голыми руками рыть уголь за кусок хлеба под надзором тысяч видеокамер с прямой трансляцией по специальному каналу, для всех потерпевших от его рук.

Роль плохого парня, самая сильная у Джерара Батлера, со времени царя Леонида и самая неоднозначная. Жаль только, что лихо набирая обороты с начала, фильм быстро сдувается в последней четверти. Сложилось такое впечатление, что под конец сценаристы напились в конце с горя и завершили концовку побыстрей только бы лечь сразу спать, совеем не думая про нас, зрителей.

И всё же «Законопослушный гражданин» настолько хорош, что Я не советую Вам его пропустить. Особенно если у Вас повышенное чувство справедливости.

Скажите Вы бы поступили по другому?