429327a1aa829c2e34a8a2dfc9d2fbff

Постеры «ПОП», «Kick-Ass», «доктор Тырса»

Четверка постеров фильма «ПОП» заслуживает не просто похвалы, а мини-памятника дизайнерам. Совсем того не ведая они создали небольшие шедевры постероделания. Не знаю под каким дулом сидели дизайнеры, но выдать они смогли вполне оригинальный продукт. Браво. А вот дата премьеры фильма — явно удивила. 1 апреля — ну не совсем тот день для такого фильма. Или пустить ближе к 9 мая стало стрёмно? Буду следит за развитием проекта, трейлер в студию.



Еще одна четвёрка характер постеров фильма «Kick-Ass» на которых изображены главные герои — Кровавый угар, Убивашка, Пипец и Папаня (как по мне два последних имени в точку). Весело, не пошло, задорно и без ругательств. Свои варианты имен в комменты. Неплохие растяжки можно в городе сделать на основе этих постеров, после трейлера самое то.




Его уже окрестили — самым ожидаемым российским сериалом. «Доктор Тырса» — Хаус говно. Без смеха наблюдать за этим Я не могу. Ну вот почему Я ни капли не верю в то, что наши смогут снять что-то приличное, нет нет и еще раз нет. Сериал убог уже своей идеей, кто будет следующим? «ЛОСТ», «Декстер», «Побег из тюрьмы» или может «Звездный крейсер «Галактика»?









Разные музыканты и разные жанры, но играют все прекрасно.

Быстро выбрать ip телефон значит всегда оставаться на связи.

Кончились идеи, зайди на good-pictures. Здесь ты найдешь хорошие картинки, красивые обои и многое другое.

Комментарии:

Постеры «ПОП», «Kick-Ass», «доктор Тырса»: 2 комментария

  1. Ильдар

    Да, Доктор Тырса — это просто жесть.
    А насчет Лоста — http://www.nashfilm.ru/serialsnews/870.html

    В конце лета кинокомпания «Амедиа» приступит к съемкам 24-серийного фантастического приключенческого фильма под рабочим названием «Тунгусский метеорит», по жанру и стилистике близкого к известному американскому сериалу «Lost» («Остаться в живых»).

    Напомним сюжет: авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. Уцелели 48 пассажиров, которых объединяет единственная цель — выжить в экстремальной ситуации, когда каждый человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Тот, кто не сможет справиться, погибает.

    Глава компании «АМЕДИА» Александр Акопов подтвердил информацию о том, что сериал готовится к производству, и отметил, что в итоге, «Тунгусский метеорит» окажется даже лучше, чем «Остаться в живых». Одним из авторов сценария стал Александр Бачило (сериалы «Простые истины», «Студенты», «Золотая теща»).

    В настоящее время создатели проекта проводят кастинг актеров, в котором приняла участие певица и актриса Юлия Беретта. По словам Юлии, она прошла, все пробы и подписала предварительный контракт. Съемки фильма запланированы на август.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>