00ce2a93cc0e61d786bd4964c7c92d4c

Безумный трейлер — Уолл-стрит 2

Совсем неожиданный трейлер к фильму «Деньги не спят: Уолл-стрит 2» (Wall Street 2: Money Never Sleeps) — еще раз доказывает что Майкл Дуглас до сих пор в строю. Он хочет денег, власти и славы. Компанию составит Шайя ЛаБаф. Давно пора кстати, не с одними трансформерами бегать по пустыни. Паренек прогрессирует от фильма к фильму, поверьте Мы еще его увидим в серьезных ролях. Поскольку первого Уолл-стрита Я не видел, то честно добавляю его в список обязательных к просмотру фильмов. Что точно сделаю ближе к премьере, а пока рекомендую ознакомится еще и с трейлером первого фильма. Красавица Дэрил Ханна еще может использовать сильный приворот любимого Бада Фокса в исполнении Чарли Шина. Даже не верится, что в будущем она возьмет в руки самурайский меч и под видом одноглазой Элли Драйвер будет мочить всех направо и налево в серии «Убить Билла».
Еще для коллекции рекомендую сохранить два Варианта постеров, уже претендирующие на то что бы прочно обосноваться в домашней коллекции.












Быстрое строительство бани — это целый технологический процесс, от которого зависит качество будущих водных процедур.

Гостиница на таганской — это не просто отличные номера, это сервис при котором Вы абсолютно забываете, что находитесь не дома.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>