Пародия — «День Д» против «Командо»

Даже не могу сказать над кем здесь жестче постебались. Скорей всего на Пореченковым, над его комментариями я смеялся ло слез. Мне вот интересно… Кстати хочу казать, а вот мне хватило ума не смотреть «День Д«. Так вопрос, а как там дочка ШВарц… тоесть Ивана, такая же красотка как Алиса Милано в «Коммандо«? А вообще ролик жесть, сразу видно, что рожденный ползать летать не сможет. Дорогой Миша, иди снимайся в своих тупых сериалах.

Эпоха деревянных бочек и кадушек давно прошла. Для любой даже самой старой бани, нужно хорошее оборудование, аксессуары для бани и сауны это прежде всего новые клиенты. И только потом дополнительные затраты. Не нужно оставаться в позапрошлом веке.

Комментарии:

Пародия — «День Д» против «Командо»: 5 комментариев

  1. tokito

    Миша отлично ведёт всякие шоу ночные на рен-тв)) Хотя в его защиту могу сказать, что мне понравилось как он сыграл в 9роте.

  2. Volos_86

    9-я рота — это удачный случай как для Богдарчука режиссера, так и для Пореченкова-актёра

  3. Alekks-all

    гггг… Да я теперь этого самого Мишу, вообще как только где-нибудь увижу кроме «Агента национальной безопасности», например в «Кулинарном поединке», так меня сразу в дрожь бросает. Это все из-за этого самого «День Д», за это всем его создателям нужно по шее дать. Он ведь даже мужика за ногу как Арнольд, над пропастью держал.
    В общем не кино, а жесткое стебалово.
    Смотрел, от безысходности, все смотрели а я по полу катался.
    Против Пореченкова ничего против не имею. Не нравится мне, как он ведет «Кулинарный поединок». Нет у него чувства юмора и «Командо» из него никудышный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>