cb7b972e01154fa5a4aaf36b57fc320f

Постеры «Аватара», «Шерлок Холмс», «Солт», «Алиса в стране чудес», «Человек-волк», «После жизни» и др.

В последнее время постеры «Аватара» (Avatar) — начинают сыпаться как из рога изобилия. Джейк Салли и Нейтири, разбавленные небольшим пейзажиком. Два российских постера «Шерлок Холмс» (Sherlock Holmes) выполнены, что и зарубежные но чего-то им не хватает, скорей всего акуратности при создании. «Солт» (SOLT) Анджелину Джоли нагло подставляют,заставляя всех думать, что она русская разведчица (Штирлиц прям…) Ну а далше побеги, погони, парампампам и куча оружия. Будет интересно, уже жду. «Алиса в стране чудес» (Alice in Wonderland) — бешеный шляпник. «Человек-волк» (The Wolfman) — поменял монтажёров с просто хороших на зубров индустрии (работали над Терминатором 2 и др). Хочу видеть новый трейлер. «После жизни» (After.Life) — триллер о том как можно быть похороненным заживо. «Могилы» (The Graves) — очередной ужастик, а вот о «Hidden» ничего не нашел, к сожалению.



Понимание приходит поздно. Только после того как Вы изрежете и издавите себе все пальцы — придет понимание классики. Удобная упаковка из гофрокартона — Ваша классика в современном мире. Поверьте, она крепче чем Вы думаете.

Сам давным-давно пользуюсь, поэтому продажа подержанных автомобилей реально розгружает — руки, ноги, мозги и силы. Если у Вас такой есть, милости прошу.

Комментарии:

Постеры «Аватара», «Шерлок Холмс», «Солт», «Алиса в стране чудес», «Человек-волк», «После жизни» и др.: 2 комментария

  1. wenera

    а человек-волк, это не тот фильм, где мужык которому сотни лет пришол на остров чтоб взять себе мальчика для того, чтоб потом передать ему свои силы.Там много убийств….
    Если это тот фильм, то он класный)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>