wheelman

Игра Wheelman от Вин Дизеля

Предполагалось, что сначала на экраны выйдет одноименный фильм, который, естественно, получит широкую известность. За ним последует игра, в которой поклонники картины смогут поставить себя на место крутого гонщика-полицейского, почувствовать себя Вином Дизелем (ведь именно он фигурирует в анонсах фильма главным героем, и именно его лысину изобразили создатели игры). Слава удачливого Риддика не дает покоя людям. По воле случая, а точнее из-за противоречий между Paramount Pictures и создателями игры – издательством Midway по финансовым вопросам, съемки картины были отложены, а вот игра уже увидела свет.
Сюжет игры и будущего фильма очень напоминает серию картин Форсаж. Действие происходит на улицах красивейшего города мира – Барселоны, которую создатели игры изобразили на высшем уровне. В отличие от Форсажей, Вин Дизель теперь на другой стороне закона. Рисованный Дизель изображает полицейского под прикрытием Майло Берика, которого внедрили в преступный мир неспокойной Барселоны. Майло – профессиональный гонщик, что очень помогает ему в выполнении основной задачи – предупредить готовящееся преступление века. Для этого он должен втереться в доверие к мафиозному боссу, на шаг опережая и бандитов и продажных законников.
В процессе выполнения непростого задания, герой Вина Дизеля может угонять разнообразнейшие авто и даже мотоциклы. Можно часто менять транспортное средство, уходить от погони по встречной полосе, стрелять по шинам противника и даже выбрасывать его из машины на ходу. При желании можно прогуляться по Барселоне пешком, заходя в отлично прорисованные уголки и закоулки, но нельзя забывать, что в городе неспокойно. Однако, игра скорее гоночная. Лабиринты улочек и переулков, бешеная скорость и захватывающие дух маневры и перестрелки – вот что привлекает все большее число почитателей к новой игре.
Игра Wheelman интересна всем геймерам, независимо от пола и возраста. Аналогичная ситуация была несколько лет назад и с Крепким орешком отБрюса Уиллиса. Но тут Вин Дизель! Если вы ещё не играли в неё, то искренне советуем!

Комментарии:

Игра Wheelman от Вин Дизеля: 5 комментариев

  1. Alekks-all

    …я смотрю это чистая «GTA», только с Дизелем. Ну а сюжет, над сюжетом уже смеяться хочется. Я конечно понимаю, что для боевика с погонями уже придумать попросту нечего, но для самого Дизеля это уже настолько бонально, что становится его стереотипом вспоминая тот же «Форсаж».

  2. Alekks-all

    Ну тогда, на съемки фильмов с Вином можно выделять бюджет только на пленку, камеры и на одного оператора… Или вообще снять про него на подоби нашего «Полный фэшн» про Сергея Зверева, только про Дизеля ;))))ггг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>