-в-сезон-блокбастеров-с-блогом-КиноМелочи

Итоги Летнего сезона блокбастеров 2009

Вот и отгремел очередной летний сезон блокбастеров. На дворе осень, стает все холодней. Этим летом, картины уровня масштабности прошлогоднего «Темного рыцаря» конечно же не было. Джеймс Кемерон припас свою бомбу на Рождество, но Мы люди терпеливые, дождемся. Благо и без него было что посмотреть.  

Разочарованием лета Трансформеры: Месть падших. Столько ожиданий, и надежд. Первый фильм закинул планку настолько высоко, что упасть с неё наверное было предначертано. Рядовому зрителю, конечно фильм понравился. Принцип «Быстрее, выше, сильнее» работает не только в спорте но и в зарабатывании наличности. 400 млн $ только в США лишний пример этому. Но вместе с тем интеллектуальная ценность картины стремится к нулю. Очень жаль. К моему счастью других ярких разочарований не было найдено.
Далее мой небольшой рейтинг лета:

7.   Предложение
Конечно все фильмы со списка достойны быть лучшими. Но мои фавориты: 
Район №9 Псевдодокументалистика опять меня сразила. Жду «Монстро 2″
Вверх – кудесники с Пиксар доказали, что могут всё. Первые 20 мин жизни Карла Фредриксона не плакал только самый прирожденный циник, и хотя картина дальше скатывалась к просто отличной, по большому счету это уже не имеет значение. 
Star Trek – лучший фильм этого лета. Дж.Дж. Абрамс вернул нам «Стар Трек» он сделал меня трекером, он помог полюбить эту вселенную, он талант.
PS. А какой список у вас? 

Не забываем участвовать в акции «Самый активный комментатор октября месяца» а победителей прошу связатся со мной.

ПОСТОВОЙ

Расслабляет мышцы и успокаивает нервы, попробуйте холотропное дыхание.


Сервис мицубиси сделает то, что Вы не сможете. Пожалейте машину, это вам не «Жигули»


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>