Трейлер «Там, где живут чудовища», «Сумерки.Сага: Новолуние», «На игре»

Просто нереальное чувство стиля. Чем больше я смотрю трейлеров «Там, где живут чудовища» (Where the Wild Things Are) тем больше мне нравятся эти чудовища. Не знаю, что будет внутри фильма, но ради такого визуального ряда уже стоит идти на него в кино. Два коротеньких ТВ-ролика смотрим ниже.


«Сумерки.Сага: Новолуние» — обзавелись новым трейлером. Вставляет побольше первого. Что этому виной? Музыка? Монтаж? Визуальный ряд? Да хрен его знает. Но смотреть стоит обязательно.

Русский скай-фай местного масштаба «На игре» бывшие «Геймеры» обзавелись полноценным трейлером. Видео не делает того, что по идеи должно, а именно зазвать людей в кино. Очень рваный монтаж. Резкая смена сцен (я не против как таковой но порядок прогулка-турнир-постель ИМХО не катит) Бесконечное пересчитывание имен героев (или делайте это в фильме или выпустите на каждого героя отдельный ТВ-спот, «Люди Х: Росомаха», например, так и сделали). Подытожив, могу сказать, что фактически это всё придирки, «На Игре» один из немногих российских фильов, за последнее время на которое стоит идти в кино. Хотя бы, для того, что бы узнать — А получилось ли в этот раз?
Удачи.

ПОСТОВОЙ

Маша Волкова организовала конкурс, победители получают халявный баннер и постовые в её блоге. Переходим и подписываемся, а еще она классно пишет о кино, тем более подписываемся.
Сами с усами — проверьте сами.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>