bruno_1

рецензия на Бруно

Спонсор поста: блог «SEOмелочи, чуть больше микроблога…» — заработок в сети на личном опыте, и обзоры SEO-блогов .

Первые слова которые готовы вырваться после просмотра — он действительно перегнул палку.

Не спорю все дико смешно, но первую половину фильма, я не просто не смеялся, я перебывал в легком шоке от увиденного. Теперь я начинаю понимать комисию которая запретила прокат фильма в Украине. Хотя, никоим образом не одобряю ее действия. Можно в конце концов ограничить прокат или ввести систему рейтингов (на сеансы только после 21 года или сеансы с 23,00) вариантов море на самом деле. Но ребята решила пойти другим путём, просто запретив фильм и подняв шумиху вокруг проекта. И еще неизвестно, кто в ней выиграл. Теперь, в Украине, про Бруно и Сашу Барона Коэна знает любая домохозяйка. Я уже не говорю про людей, которые, более менее активно следят за новостями и жизнью страны. 
Сам фильм вызвал двойственное чувство. Первая половина довольно скучна, в плане смешных моментов. Хотя, может быть я был просто в небольшом оцепенении. А что Вы хотели, когда уже в первых кадрах показывают голого Бруно, занимающегося сексом со своим гомо партнером, с использованием чудовищных агрегатов в виде смеси орбитрека (или велотренажера, не помню уже) с огромным дилдо… (пишу и смеюсь…) Или запуск шампанского в «аншлюсен» парня Бруно (улыбка до ушей, чес слово…)
По настоящему дико стает во второй половине картины. Количество смешных моментов на единицу времени, зашкаливает неимоверно.
цитата:
диалог между Бруно и священником Евангелистом.
— Вы знаете у Вас красивые губы.
— Да эти губы созданы, что бы прославлять господа нашего Исуса Христа.
— не Вы не правы, они созданы что бы сосать..
Перевод просто феноменальный. Просматривая трейлеры я и не мог надеяться на адекватный дубляж. Немецкий акцент и манера говорить в нос, казалось бы просто недоступны отечественным актерам дубляжа. Но к моему большому удивлению, дубляж вышел очень классным. Наверное не одна доза алкоголя пошла в ход для достижения такого результата. Спасибо Гоблину за текст, такого количества синонимов слова анус я не слышал ни разу в своей жизни. Делаем вывод. Можно позволить Дмитрию Гоблину Пучкову писать тексты, но ни в коем случае не пускать его к озвучке персонажей.
И даже не думайте смотреть этот фильм с детьми.

Комментарии:

рецензия на Бруно: 3 комментария

  1. Слава

    К «перегнуть палку» в кино отношусь абсолютно нормально, а вот глупые и несмешные комедии меня раздражают. «Бруно» из их числа.

  2. mylene_drive

    да,то что он чуток перегнул палку,это да,но это и подкупает.по мне так он это сделал грамотно.одно только жалко,что смотрела с дубляжом.

  3. Volos_86

    Слава
    тут комедия на любителя, хотя не скрою всё немного тупо
    mylene_drive
    а мне дубляж понравился

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>