Рабочий трейлер фильма «На игре» бывшего раньше «Геймеры»

Создатели отечественого уберблокбастера решили не искушать судьбу (ну да против Джерарда Батлера может пойти только сумасшедший) и сменили название «ГЕЙмеры» на более созвучное, но ничуть не более умнее — «На игре». «Геи на игре» — фантазия у создателей работает нормально, ну это так, для справки. В сети появился первый рабочий трейлер, который, я, очень стыдясь, нагло стырил. А что делать? там была кнопка скачать, вот я и скачал. А теперь начинаются вопросы. Зачем ставить, даже в качестве эксперимента, в сеть, рабочие материалы фильма, с недоделанными спецэффектами, позорными рамками и прочей монтажной атрибутикой? Да кому они нахер такие нужны? Ребята, Вы же бизнес делаете или что? Вы когда нибудь видели что-бы Спилберг, Кэмерон, Бертон, Иствуд — выставляли на всеобщее обозрение, незаконченный вариант, хотя бы, наименьшего отрывка своего фильма? Возможно перед прокатчиками, когда решается судьба картины — да, но перед зрителями — врят ли. Я никогда о таком не слышал.
По самому ролику — затянуто и не интересно. Даже тизер был куда лучше. Радует, что создавать трейлер доверили Антону Новосельцеву. С тем материалом, что был, он создал идеал. Мы еще помним, как он сотворил трейлер-конфетку с куска говна, под названием «Обитаемый Остров: Схватка» может и здесь с новым материалом, у него все получится, лично я буду очень рад. А пока констатируем факт, ничего интересного в фильме «На игре» — ПОКА нет.

ПОСТОВОЙ

Вы видели стальные двери которые выбить невозможно? Например в мои придется вгрызаться болгаркой, иначе никак.

Нужно вызвать такси казань большой город, будете думать дальше? Или поедем уже сейчас.

Комментарии:

Рабочий трейлер фильма «На игре» бывшего раньше «Геймеры»: 4 комментария

  1. Volos_86

    да можно, я сам могу пойти на фильм только ради красивой попки любимой актрисі

  2. Alekks-all

    Я тут смотрю, читаю, и понимаю в итоге…У нас тут в России, вообще кино содаеют, или материал для трейлеров?!..Ведь на самом деле трейлеры выходят куда круче фильмов. Нормальные ребята, как и например этот, Антон Новосельцев находятся, перерабатывают удолбанные работы таких людей как этот Бондарчук и..оПА! получается крутейший трейлер! кажут по телику — типа НАРОД шагайте в кино и посмотрите ту шляпу которую мы для вас отсняли:) А народ не дурак или не идет, или попросту уходит из зала спустя минут 15 со словами «шняга» и друзьям об этом скажет:))

  3. Volos_86

    потому сейчас отечественое кино переживает такой кризис, может дальше все образуется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>