Рецензия на «ЛОпуХИ: Эпизод первый»



Впервые в жизни фильм еще идет, а я уже пишу рецензию.
Большего собрание всякого идиотизма и полной хуеты, я, еще не видел. Вы не поверите, но «ЛОпуХИ: Эпизод первый» таки умудрился переплюнуть оба «Самых лучших фильма». Иначе говоря, всё настолько плохо, что хочется выть волком. Куда делись те романтические дни, советских комедий?
Теперь пройдемся по всему фильму:
Сюжет – конченый. Потому, что это всего лишь набор сцен, никак не связанных общей идеей и смыслом. Описывается одним предложением. Трое неудачников приезжают в Москву, засмеивают до смерти босса мафии, убегают на запорожце, находят чемодан денег, возвращаются в Москву, бухают, их арестовываю, выпускают. Всё. Кроме этого, еще вставлена небольшая линия секретных агентов, киллеров неудачников (Нагиеч ты идиот – потому что решил, снятся в этом фильме) и линия помощников умершего босса мафии. Вердикт – сценаристам обрубить ноги, руки, разделать на мелкие кусочки, сжечь, пепел смешать с радиоактивным песком и отправить на переплавку.
Актеры – конченые. Гордо именуют себя легендарными КВНщиками. Вот и сидите у себя в КВН и не лезьте туда, куда не просят. Остальные валят лесом, вместе с вами. Жарить все ваши мозги на медленном огне.
Режиссер – конченый идиот, который говорил стоп-снято. Надеюсь, он поймет, что кино это не его и отправится заниматься более полезными делами.
Юмор – кончено старый. Полная антология шуток команды КВН «Уездный город». Маечка, татуировка и черт знает что еще. Да забыл сказать, еще в фильме присутствует идея с водителем таджиком, который безумно смахивает на Мишу Галустяна и его Равшана с «Нашей Раши». И наконец, вспомню общую плоскость и идиотское кривляние героев.
Музыка – кончено однообразная, больше сказать нечего.
Поводим итоги. Фильм не смотреть ни в коем случае. Цените свое время и свою жизнь. Везде где видите положительные отзывы, знайте, вас нагло наебывают – это все купленные рецензии.
Ненавижу отечественные комедии. Ненавижу КВНщиков, которые прутся в кино. Ненавижу актеров, которые снимаются в фильмах, сценарии к которым перед этим не читают вовсе.
Здохните, здохните все, и горите в аду синим пламенем.
Надеюсь второго эпизода не будет.


На фото режиссер — Сарик Андреасян


Комментарии:

Рецензия на «ЛОпуХИ: Эпизод первый»: 13 комментариев

  1. Elena Smirnova

    меня ЭТО заставили посмотреть в автобусе.. хотелось выпрыгнуть прямо на ходу.. фильм действительно мерзкий.
    в одном не соглашусь — КВНщики иногда снимают сносное кино. 95-кварталовская «Любовь в большом городе» хоть и не шедевр, но вполне самостоятельный и приятный фильм, ИМХО

  2. Volos_86

    «Любовь в большом городе» не смотрел и не хочу чесно говоря, я тогда ходил с девушкой на «Хранителей» (и это 8 марта)

  3. Alekks-all

    Да уж шняга какаято, походу…смотреть, его и вовсе не хотел, так же как не смотрел «Самый лучший фильм 1 и 2″.

  4. Alekks-all

    Любовь в большем городе…это еще большая шняга, чем что либо. С тупым Бедросовичем в роли Купидона, он и там возможности себя похвалить не упустил:)) Я как то посмотрел, стыдно до сих пор, что так тупо провел время:))

  5. Alekks-all

    И вообще, молодежь понавылазила, с понтом все у них разом все получится. Люди годами работают, дабы подняться хоть на какой-то уровень, а они думают раз в КВН-не прет, так и в кино покатит. НИФИГА!

  6. Volos_86

    покликать, в разных участках и удалить, есть более интересные варианты на просмотр

  7. Anonymous

    Лопухи собрали за 11 дней вместе с украиной 4 мил баксов, так что продолжение будет, они в шоколаде.

  8. Блог Про Кино

    Все таки я отсмотрел. Не все так ужасно как мне представлялось — по крайней мере, Женечка и Серега, ну и Эндрю в довесок, смешные парни и достойны уважения, все остальные в разной степени, но вызывают другие чувства… Буду рад если прочитаете и откоментируете мою рецензию на фильм Лопухи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>