«Черный Нал»

Лавры легендарной Масяни не дают многим покоя. И наступивший мировой экономический кризис только подстегнул к созданию новых героев. На финансовом форуме fx.ru, вот недавно появилась забавная серия под названием «Плохие мультики»
Главный герой флеш-мультфильма – незадачливый коммерсант в огромных очках маленького телосложения. Постоянно попадающий в разные ситуации, естественно связанные с экономической деятельностью. Почти все его проекты проваливаются если не сразу, то гарантированно в конце серии. Деньги он теряет всегда, иногда по своей неосторожности, иногда просто из-за неотвратимых фактов (кризис как-никак). Нередко кредиторы приходят выбивать долги. Но всё это происходит с той долей юмора, которая говорит нам, что в очередной серии герой опять найдет выход, и наконец, заработает свой миллион. Кроме него в разных сериях попадаются другие колоритные персонажи – проводница, грузин, несколько интересных кредиторов и любимые сомалийские пираты.
Хочется верить, что серия не пропадет после 6-ти выпущенных эпизодов. Обзаведется собственным сайтом, и хотя бы немного удлинит свои выпуски. А пока смотрим серию «Чорный нал»


Комментарии:

«Черный Нал»: 4 комментария

  1. Alekks-all

    Как то…я не знаю?! у нас только Масяня, чуток продержалась, остальные сразу прям на входе спотыкались и нос себе разбивали..
    Все равно South Park..круче:))

  2. Alekks-all

    А там и понимать то нечего, тупой черный юмор иногда с долей сарказма обо всем вокруг происходящем.
    Это своеобразная пародия на ситуации, события в мире и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>