251921059bb1

Дисней купили Марвел

Киноновость последних часов, просто обескуражила, всю мировую общественность. Корпорация Дисней (Disney), решили продолжить, подгребать под себя, то, что не может сделать сама. Ситуация, чем-то напоминает историю с Google. Известно, как только на рынке появляется новое решение, оно тут же переходит под теплое крылышко поискового гиганта. Так вот и Дисней, никак не мог нагнать Pixar, в конце концов, плюнул и купил оного всего лишь за 7 млрд $, сущая мелочь.
И вот теперь, когда недавний великий «Темный Рыцарь» собрал в прокате без малого миллиард, точнее чуть больше миллиарда, потомки великого аниматора решили не тянуть волынку и сразу прикупить Marvel Entertainment. А заодно и всю библиотеку супергероев. Получите и распишитесь ровно 4 млрд $ 00 центов, сущая мелочь.
Теперь в комплекте Диснея более 5 тис персонажей просто просящихся на большие экраны. Не забудем, добавит сюда всё ту же Pixar с её самыми передовыми технологиями, в области 3D моделирования и создания спецэффектов. «Аватар» уже пообещал революцию в спецэффектах. Думаю, Дисней с таким подбором, готовых к экранизации, персонажей, и мощным вычислительным центром, которым есть Pixar, найдет достойный ответ.
На что способен другой комикс-тандем, а именно DC/Warner мы уже видели. В прошлом году их проект «Темный рыцарь» собрал в общемировом прокате 1,001 млрд $. Ждите теперь не меньшего ответа от Marvel/ Disney.
Фильмов не просто много, их несметное количество, из самых ожидаемых в ближайшее время «Железный человек 2», «Тор», «Капитан Америка». И если эти картины вряд ли смогут, добраться до уровня заданного последним Бетменом, то эпическим «Мстителям» это вполне по силам.
Что из этого перепадет нам, простым зрителям?
А иметь мы будем совсем малость… только еще больше хороших и качественных фильмов.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>