b2c31e8bd4af57ce2507247831c38c47

Постери «Пила 6″, «The End of Poverty?», «Я надеюсь, что в аду тоже есть пиво», «Однажды в Риме».

Начинает новую серию постеров «Пила 6″ (Saw 6) — перед вами финальный результат недавнего флеш постера. Креативно, кстати а кто на картинке? если знаете, немедленно отписать в комментариях. «The End of Poverty?» документалка по книжному бестселлеру. «Я надеюсь, что в аду тоже есть пиво» (I Hope They Serve Beer in Hell) — и я надеюсь. Комедия о холостяцкой вечеринке, пиве, свадьбе и всему, что с этим связанно. «Однажды в Риме» (When in Rome) — еще одна комедия, о девушке, которая случайно похищает монеты с фонтана (очень редкие кстати) и теперь является, объектом преследования, нескольких мужчин, которые, по совместительности, еще и влюбились в неё.



Комментарии:

Постери «Пила 6″, «The End of Poverty?», «Я надеюсь, что в аду тоже есть пиво», «Однажды в Риме».: 3 комментария

  1. Alekks-all

    Да вообще..лишь бы в оконцеве с этой Пилой создатели не обделались. После первой и второй, бред полнейший попер, последняя 5-я и вовсе доказала, что это вообще никогда не кончится:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>