harrypotter6_35

“Бабло — побеждает всё!” — Гарри Поттер


И кто теперь скажет что козлы с «Warner Brothers» поступили не правильно? Да они сейчас просто сидят на огромнейшей куче зелёных бабосиков. Сборы только за ночные показы уже составили 22 млн $. Помните такого прошлогоднего рекордсмена «Темного рыцаря»? Его рекорд ночных денег побит оглушительным апперкотом. Разница составляет колоссальные 4 млн $.
А вот данные с первого дня проката немного огорчили, потому что за первый день Гарик cмог собрат всего лишь 58 млн $ что никак не тянет на рекорд. Единственное что может радовать разница за первый день «Орденом Феникса» 14 млн $ сумма очень внушительная. Теперь начинаем держать кулаки за переход 100 млн отметки в первый уикенд. Напомню у «ордена» за первые выходные звенела цифра в 77 млн $, но если посчитать все дни проката (фильм вышел в среду) то сума составляет 139,7 млн $ как сообщают кино форумы. Я думаю, это достижение будет побито довольно легко, хотя и могу ошибиться.

.

.

ПОСТОВОЙ

.

СЕОшники никогда не унывают и всегда продолжают искать новые способы заработка в интернете, найдите для себя самый оптимальный, такой как Партнерская программа «Фабрики сайтов» с её средним доходом в 6125 руб в месяц.


Комментарии:

“Бабло — побеждает всё!” — Гарри Поттер: 10 комментариев

  1. Алексей

    Ничего себе! :) А я ещё не посмотрел Гарика, всё хотим с девушкой сходить в кинотеатр глянуть! :) А Вы уже смотрели? 😉

  2. Stanislav Raich

    А я уже сходил! Доволен! Его стоило ждать 2 года, все устроило в фильме, не то что в 2 предыдущих частях! Стоит потраченых денег и времени :)

  3. M@X

    Посмотрел Гарика. Вроде хорошо, ничего плохого, но что-то не зацепил. Спецэффекты все на отличном уровне, Директора жаль правда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>