1111111111

Новые рекорды отечественого проката

А вот так вот, нежданно-негаданно и пришел очередной рекорд. Не успели мы в прошлом году взяться за голову, от старта «Мадагаскара 2» так вот вам «Ледниковый период 3» кушайте на здоровье. Старт в отечественном прокате, сравним разве что с эффектом термоядерной бомбы, взорванной школьником при попытке ремонта оной, молотком и зубилом. Цифра не просто впечатляет, цифра давит на мозги сумасшедшими деньгами:

18,9 млн $ 

Вы только вдумайтесь в эти деньги. Рекорд «Самого тупого фильма» 16,5 млн побит по всем статьям. Даже если приплюсовать Украину и Прибалтику (в которых фильм шел с субтитрами, а значит, может в какой то мере засчитаться в домашний прокат) выходит всего 18 млн $. Но стоит заметить что «СЛФ» свои денежки зарабатывал 4 дня в то время как «ЛП3» — 5 дней. Но тут дело прокатчика, когда выпускать фильм, в будни или на выходные. Железные роботы Бея раздавлены Мамонтом и желудями. В любом случае это не единственный рекорд. На международной арене «ЛП3» собрал чудовищную суму в 148 млн $ и это при бюджете всего в 90 млн $ Смешные в наше время деньги. Огромнейший потенциал на сбор наличности просто на лицо. Детальный разбор полётов на праздничный американский уикенд ждите завтра.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>