Трейлеры «Район №9», «М+Ж»

Наконец то проект продюсерского гения Питера Джексона обзавелся первым трейлером. Хотя лично мне больше нравится вирусная раскрутка в интернете, но в то же время что то показывать в кинотеатрах нужно. Лично я такое пропускать в кинотеатре не буду, схожу обязательно. Да, всем любителям псевдо-документалистики в стиле «Монстро» рекомендую.


.

Гляньте сюда и сразу забудьте. Осенью этот выкидыш «Не родись красивой» срубит нехилую кучу бабла. Но как видно сейчас художественной ценности нет вообще. Что поделаешь такие реалии нашего отечественного бокс-офиса.»Самый лучший фильм», «Любовь в большом городе», теперь «Ме+Жо»



.

.

ПОСТОВОЙ

 

Рекомендую прочитать пост в блоге Сергея Маликова – Кого закопали? довольно интересные рассуждения о смерти поп-идола Майкла Джексона. И хочется отметить — в чем то логика присутствует. Но это не меняет того что от нас ушел талантливый человек.

.

Проблема гипергидроза (повышенного потовыделения в отдельных областях) — всегда считалась трудно излечимой. Лечение современными аппаратами позволяет полностью избавится от проблемы. Вводится ботокс в подмышки и спустя некоторое время гипергидроз значительно уменьшается, эффект длится вплоть до 9 месяцев включительно. С деталями вы можете ознакомится на нашем сайте.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>