Архив за месяц: июля 2009

Постер «Мой единственный»

Новый фильм Рене Зеллвегер «Мой единственный» повествует о женщине занятой поисками богатого мужа для себя и отца для своих двух оболтусов.  Жанр — типа комедия.

О пейнтболе

Информация на правах рекламы
Пейнтбол — командная игра, в которой две команды воюют друг против друга с помощью специального пневматического оружия, которое стреляет шариками с краской. 
Пейнтбол достаточно популярен в наше время, потому что позволяет ощутить наплыв эмоций и впрыск адреналина в кровь – без каких либо последствий. Вы всегда хотели с оружием в руках прыгать по лесу или закинутых стройках? Пейнтбол поможет исполнить часть вашей мечты. 
Но перед тем как бежать в ближайший клуб, советую ознакомиться с детальной информацией по этой игре. Пейнтбол ошибок не признает. Малейшая оплошность может вызвать тяжеленные травмы, даже не смотря на всю защиту которую имеет игрок. Безусловно, обо всём вам расскажут перед самой игрой, но ознакомится с элементарными правилами, вы можете уже теперь на первом российском пейнтбольном портале www.paintball.ru
Кроме того, здесь есть детальная информация по всем пейнтбольным клубам России с номерами их телефонов и адресами. Все они удобно сгруппированы в список (по алфавиту или городам). Перейдя на персональную страничку каждого клуба, Вы увидите Адрес, телефон, адрес сайта клуба. И три ссылки: Общая информация, Проезд, Услуги и цены.
В интернет-магазине можно приобрести все необходимое, как для новичка, так и для опытного игрока. Маркеры, Маски и аксессуары, Газовые системы, Фидеры и аксессуары, Стволы для маркеров, Апгрейды и запчасти, Одежда, Защита, Харнесы и тубы и многое другое.
Из социальных функций, доступен форум, комментирование позиций в магазине и некоторые другие фишки.
Ели вы начались интересоваться пейнтболом то начинайте с www.paintball.ru

Постеры «Информатор», «Материнство», трейлер «Информатор»

«Материнство» — комедия о том, как отпраздновать день рождение дочери в Манхэттене, когда у тебя куча других городских проблем. Радует, что бюджет у фильма всего 10 млн $ Должен окупиться (на DVD наверняка).

«Информатор» — новый проект Мэтта Деймона, комедия про стукача ФБР который вообразил себя героем. Специально для этого фильма Мэтт набрал несколько лишних килограмм. Надеюсь, в следующей части приключений Борна он их с успехом сбросит. Так же в кадре засветились несколько старых актеров. Среди них один их моих любимых — Скотт Баккула. Смотрите трейлер, а там сами разберетесь.

Oh, boy

.
.


Арт к фильму «Трон 2″ и фотки «Алиса в стране чудес»

Алиса в стране чудес
Небольшой вид на павильон съемок и парочку аксессуаров Белой королевы, Красной королевы и Шляпника

.
.

Трон 2
Пока не совсем ясно что это — концепт-арт или кадр из фильма.

Трейлер «Района №9″

До 14 августа осталось чуть больше двух недель. А широкомасштабная компания по продвижению продюсерского проекта Питера Джексона только начинается. Новый трейлер имеет немеряную кучу новых сцен и небольшие вставки из интервью режиссера, продюсера и исполнителя главной роли. Посмотреть определённо стоит.


.

.

ПОСТОВОЙ

.

Красивые кованные ворота — актуальны во все времена.

.

Прокат Авто в Одессе Вы сможете заказать на cars.od.ua/

Постеры «Алисы в Стране чудес», «Дорогуша»


Спонсор поста: Общее у сеошника, блоггера и манимейкера.

.
Теперь в своем блоге я буду публиковать свежие постеры к голивудским и отечественным фильмам. Маркироваться такие посты будут тегом «Постер», который вы всегда сможете найти в облаке тегов. Над отдельной кнопкой в меню я сейчас работаю, и в ближайшем будущем она появится. А пока перейти можно через кнопку «Новости» в меню блога. Все постеры кликабельны и кликнув на них, вы перейдете на увеличенную версию, которую сможете сохранить себе на ПК.
Первенцами у нас станут три постера Бёртоновской «Алисы в Стране чудес» сделанных на основе тизерных фотографий давно гулявших по сети. Компанию им составит постер новой работы Мишель Пфайфер «Дорогуша» История любви между куртизанкой в отставке, и сыном ее старой коллеги и соперницы. В общем, та еще порнография.
Надеюсь, вам понравится новый раздел моего блога так же как он нравится и мне.
Ваш Андрей Volos_86 Волосович

.

PS Ваше мнение о этом творчестве в комментариях приветствуется

PPS До конца акции в этом месяце осталось 2-дня

PPPS Мой блог чистый в Гугл я уже написал, заходите спокойно

32

Мой Бокс-Офис США (в млн доларов) за 24-26 июля 2009

  1. «Миссия Дарвина» (G-Force) — 32,2 (32,2) 
  2. «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (Harry Potter and the Half-Blood Prince) — 30,0 (−61,5%, 221,8) 
  3. «Голая правда» (The Ugly Truth) — 27,0 
  4. «Сирота» (Orphan) — 12,8 
  5. «Ледниковый период — 3: Эра динозавров» (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs) — 8,2 (−53,3%, 171,3) 
  6. «Трансформеры: Месть падших» (Transformers: Revenge of the Fallen) — 8,0 (−41,6%, 379,1) 
  7. «Мальчишник в Вегасе» (The Hangover) — 6,5 (−20,9%, 247,1) 
  8. «Предложение» (The Proposal) — 6,4 (−22,5%, 140,1) 
  9. «Джонни Д.» (Public Enemies) — 4,2 (−46,2%, 88,1) 
  10. «Бруно» (Bruno) — 2,7 (−67,3%, 56,5)

«Гарри Поттер и Принц-полукровка» (Harry Potter and the Half-Blood Prince) — 30,0 (−61,5%, 221,8) – как любой блокбастер обвалился на приличные 61%, что в прочем не помешало заработать за выходные 30 млн $ и теперь вместе с прокатом в будние дни касса составляет 221,8 млн $, для сравнения отметим что «Орден Феникса» в аналогичный 2-й уикенд обвалился меньше (всего 57%) но заработал почти туже цифру (точнее 32 млн $) а в общем зачете пока лидирует «Принц-полукровка» у него уже 221 млн $ в то время как в «Ордена» за аналогичный период было всего лишь 207 млн $ Прогресс на лицо, хотя будущее так же зависит о стойкости к следующим премьерам. Будем надеяться, что кинотеатры пока забирать не станут и 4325 штук так и сохранятся за очкастым магом.

«Миссия Дарвина» (G-Force) — 32,2 (32,2) – прогнозируемо выиграла уикенд. Все-таки приключения хомяков-убийц гораздо интересней для маленьких детишек, чем откровенно взрослая комедия «Голая правда». Бюджет 85 млн $ наводит на мысль, что отбиваться в прокате придется с трудом. Посмотрим, что покажут хомяки в мире. Из похожего мне вспоминаются разве что «Элвин и бурундуки» но там проект был выпущен аккурат под рождественские праздники и имел на 25 млн меньше бюджет для сравнения не подходит.

«Голая правда» (The Ugly Truth) — 27,0 – реальный лидер этой недели. При бюджете в скромных 38 млн $ на старте взят рубеж в 27 млн $ И тут конечно уместно сравнение с недавним «Предложением» (к слову идущим сейчас в прокате) хотя различия все же есть и главный из них это рейтинг в «Предложения» он более демократичный PG-13 в «Голой Правды» классический R. Также присутствует незначительный перевес в количества кинотеатров – в 174 штуки. Скорей только из-за этих особенностей «Предложение» и получило свой перевес в 5 млн $. Как будет вести себя дальше «Голая правда» посмотрим на следующей недели. Пример недавней R-комедии «Мальчишник в Вегасе» вселяет надежду на долгую жизнь.

«Сирота» (Orphan) — 12,8 – очередной ужастик, о котором не было неизвестно толком ничего. Трейлер оставлял впечатление, что нам подсунут продукт с разряда «The Good Son» с Маколеем Калкином и Элайджом Вудом. Бюджет неизвестен, особых спецэффектов в фильме не замечено, значит, будем считать, что проект выходит на нули. 

«Ледниковый период — 3: Эра динозавров» (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs) — 8,2 (−53,3%, 171,3) – под натиском новинок обвалился довольно существенно на 53% положив себе в карман еще 8,2 млн $ на аналогичном уикенде и оригинал и сиквел упали гораздо меньше (-25,2% и -33,7% соответственно) в сума по деньгам так же не в пользу триквела (13,5 млн $ и 13,2 млн $ соответственно) хотя в общем зачете триквел продолжает лидировать опережая сиквел всего лишь на 3 млн $ (на 4 неделю проката «ЛП2» имел 168,3 млн $ а ЛП3 имеет сейчас 171,3 млн $) И что-то мне подсказывает что разрыв будет продолжать уменьшатся. Посмотрим, что будет дальше. 

«Трансформеры: Месть падших» (Transformers: Revenge of the Fallen) — 8,0 (−41,6%, 379,1) уверенно продвигаются в клуб 400-т миллиоников значительно опережая оригинальных Трансформеров. Но ели падение не уменьшиться до 25-30% эту отметку будет взять очень трудно.

«Мальчишник в Вегасе» (The Hangover) — 6,5 (−20,9%, 247,1), «Предложение» (The Proposal) — 6,4 (−22,5%, 140,1) – «Мальчишник» уверенно пройдет отметку в 250 млн $ кассовых сборов. А кто бы мог подумать? Вот на таких самородках и выживают студии. «Предложение» — не скучает и отрабатывает деньги по полной. Кстати теперь «Предложение» считается самым кассовым фильмом Сандры Баллок в США – больше пока не зарабатывал никто. Предыдущий лидер «Скорость» остался далеко позади со своими 121 млн $ Кроме того это её 5-й 100 миллионик в карьере.

«Джонни Д.» (Public Enemies) — 4,2 (−46,2%, 88,1) – похоже, таки не доберется до сотни, на окупаемость выйдет после ДВД релиза.

«Бруно» (Bruno) — 2,7 (−67,3%, 56,5) – стремительное падение продолжает преследовать новую работу Саши Барона Коэна.

.

.

ПОСТОВОЙ

.

Гляньте на наши цены и услуги colocation в городе Москве

.

Если хотите что бы в вашем доме было тепло пластиковые окна в Балашихе именно то.

трейлеры «Бросок Кобры», «Район №9″, «Трон: Наследие»

На улице знойная жара, разгар лета, а в злых аСаШАйцев идет выставка КомикКон в Сан-Диего, где сейчас разгорается целый ворох событий. Знающие и интересующие люди давно уже прочитали все самое интересное. После окончания я попробую подбить некоторые итоги и собственные мысли о прошедшем, а пока предоставлю вам небольшую подборку трейлеров. Все как всегда интересное, говна не предлагаю. Начнем с проектов, которые нас ждут буквально в ближайшее время.
Уже с 6-го августа кинотеатры оккупирует фильм «Бросок Кобры» чей расширенный отрывок Вы можете увидеть. Надеюсь после его просмотра, вы сможете понять, стоит на него идти или нет. Ролик на французском, так что диалогов вы не поймете, но экшн оценить сможете. От себя добавлю — если фильм стоял млн 150-200 то куда делся бюджет? CG-эффекты узнаются невооруженным взглядом. Так же нельзя, в самом деле… Но немного цепляет, совсем немного…


.
13 августа одновременно с отечественной порнографией «ЛопуХи. Эпизод первый» на экраны выйдет «Район №9». Скорей всего вы уже видели кое-какие материалы, даже у меня в блоге. Но сейчас, забудьте всё, просто посмотрите этот телеролик, а потом сожмите руки в кулак и представьте себе – эта красота снята всего лишь за 30 млн $. Впечатляет да? (икота таки задавит Ф.С.Бондарчука, я ему еще долго буду ОО вспоминать).


.
И напоследок, супер стильный и всеми ожидаемый «Трон: Наследие», продолжение культового в доисторические времена, фильма «Трон», первого фильма сделанного полностью или почти полностью на компьютерных спецэффектах, и это заметьте 1982 год, какой там фотошоп, какая там винда. После такого ролика, сиквел обязан так же стать культовым. Постаревший Джефф Бриджес никуда не денется с подлодки и будет участвовать в сиквеле. Для тех, кто не помнит это главный враг Тони Старка в «Железном Человеке»



.
.

ПОСТОВОЙ
.
Работоспособность сервера всегда зависела от надежности дата центра и его специалистов. У них он будет в полном порядке.

31

Мой Бокс-Офис мировой (в млн доларов) за 17-19 июля 2009

  1. «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (Harry Potter and the Half-Blood Prince) — 237,0
  2. «Ледниковый период — 3: Эра динозавров» (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs) — 60,7 (−40,4%, 429,0)
  3. «Трансформеры: Месть падших» (Transformers: Revenge of the Fallen) — 15,3 (−52,9%, 398,0)
  4. «Бруно» (Bruno) — 10,6 (−57,6%, 46,0)
  5. «Мальчишник в Вегасе» (The Hangover) — 5,8 (−22,7%, 84,2)
  6. «Джонни Д.» (Public Enemies) — 4,3 (−46,3%, 24,1)
  7. «Предложение» (The Proposal) — 3,4 (−51,4%, 48,1)

Мировой бокс-офис, редкий гость в моем блоге, но дела здесь разворачиваются довольно денежные. Почему я про него не пишу? Главным образом, потому что международный он не такой интересный в одних странах фильм стартует раньше в другой позже. Частично о делах международного я буду вспоминать, в американском. А в особых случаях, ну как вот в этом, я уж напишу коротко. И так поехали
«Гарри Поттер и Принц-полукровка» (Harry Potter and the Half-Blood Prince) — 237,0 – все-таки в Warner Bros. работают редкостные козлы, но цепкие на деньги. Многие догадывались, что последний фильм о «Гарри Поттере» соберет в мире очень хорошую кассу. Из серии в серию доля мирового бокс-офиса, в общем, составляла средние 68% что еще раз доказывало, что книга госпожи Роулинг гораздо популярней в мире чем в аСаШАйцев. Но результаты уикенда просто обескуражили. Напомню, что общемировой прокат проводит только Warner Bros. И все сливки – прибыль или убыток (тьху-тьху-тьху ну где ж такое случится) получает только Warner Bros. И так за выходные новый «Гарик» смог собрат ВНИМАНИЕ 237 млн $ Для неискушенных объясню это полноценный мировой рекорд, больше этого фильма не собирал никто. На втором месте скромняшкой затаился Джонни Депп и его «Пираты Карибского моря: На краю света» с суммой в 218,4 млн $ рекорд побит более чем на 19 млн $ и гигантские 45 млн $ от «Ордена Феникса». Общемировая касса (напомню, что она без кинотеатров системы IMAX) достигла внушительных 397 млн $ и я готов смело предположить, если бы IMAX не оккупировали роботы Бея – деньги точно бы перевалили, впервые в истории, з психологическую отметку в 400 млн $ за премьерный уикенд.
«Ледниковый период — 3: Эра динозавров» (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs) — 60,7 (−40,4%, 429,0) – здесь сделаем небольшой отступ во времени. 3−5 июля «Ледниковый период — 3» собрал на старте 151,7 млн $ став самым кассовым мультфильмом международного проката. Напомню Россия отдала в общак 20,4 млн $ с этой суммы (абсолютный стартовый рекорд) отмечу что в данный момент сборы ЛП3 остановились за шаг (конкретней за 400 тис $) от того что бы стать самым кассовым зарубежным фильмом в России (сейчас этот рекорд принадлежит Мадагаскру-2 с его 40 млн $). 10−12 июля ЛП3 обвалился как любой уважающий себя мультфильм (читай мало) всего лишь на 33 % отличный результат для такого старта, положив в себе в кассу еще 101,9 млн $. (в сумме за 2 недели 327,1 млн $). На этой недели 17−19 июля «Ледниковый период — 3: Эра динозавров» таки валился под рекордным ударом нового Поттера на 40%, что все равно довольно хорошо для денежного блокбастера его уровня. Отставание от финальной общемировой кассы сиквела 32 млн $ и скорей всего уже на этой недели они будут заработаны. Что же касается мирового бокс-офиса (я немного отвлекся от мирового в пользу общемирового – США/Канада+мир) от финальные сборы сиквела уже пройдены на этой недели на 1,1 млн $ И надо полагать это таки не конец. 
«Трансформеры: Месть падших» (Transformers: Revenge of the Fallen) — 15,3 (−52,9%, 398,0) – на 5-й недели проката заработок упал до 15,3 млн $ а на данный момент (24 июля) мировая касса составляет престижную суму в 404 млн $ что больше финальных результатов первой части на 15,1 млн $ и дальше этот разрыв будет только продолжатся. 
Вспомним, как вели себя Трансформеры 2 на протяжении проката. 19−21 июня открыли прокат на 2 территориях с кассой в 19,8 млн $. 26−28 июня расширение проката еще на 57 территорий позволило заработать 165,4 млн $ Третья неделя проката (3−5 июля) ознаменовалась крупным падением в 65% (что поделаешь, чем больший взлет, тем громче падение). А вот 4-я неделя проката показала себя очень неплохо (всего 43,5%) итого на 5 июля было заработано 364 млн $. Теперь можно с уверенностью сказать, что триквела не миновать, а пока будем надеяться на прохождение отметки в 800 млн $.
«Бруно» (Bruno) — 10,6 (−57,6%, 46,0), «Мальчишник в Вегасе» (The Hangover) — 5,8 (−22,7%, 84,2), «Джонни Д.» (Public Enemies) — 4,3 (−46,3%, 24,1), «Предложение» (The Proposal) — 3,4 (−51,4%, 48,1) – Коротко по одному предложению на каждого. «Борат» — работает более уверенней, чем дома, но уровня «Бората» ему не осилить. «Мальчишник в Вегасе» — американский юмор не везде котируется как у себя дома но 84 млн $ тоже неплохо. «Джонни Д.» — надежда на окупаемость умирает как мотылек, летящий на огонь, 24,1 млн $ не то, что хотели увидеть создатели. «Предложение» — номинально окупилось и продолжает грести бабло.

.

.

ПОСТОВОЙ

.

Детали из конструкционных пластмасс и фторопласт — от производителя надежная опора вашему бизнесу.