Untitled-1

рецензия на «Обитаемый остров. Схватка»


Трезво оценив всевозможные последствия и мысленно сказав: — Федя во второй раз ты меня не разведёшь!!! Я проигнорировал премьеру ОО2, благополучно скачал его с сети (естественно дождавшись DVD-Rip, успешно ознакомился с материалом и удалил, так что формально закон об авторском праве я не нарушал)
И что самое удивительно на самом деле я ждал намного худшего. Здесь даже были интересные моменты, скажем сцена с колдуном или фирменная разборка в конце с пробежками по стенам. Федя ну почему такое нельзя сделать было в первом фильме, при разборке с бандой Крысолова? Ну, это так маленькие вспышки интереса, всё остальное полное гавно. Для начала об игре актёров Василий Степанов, Петр Федоров, Сергей Гармаш, Гоша Куценко, Михаил Евланов, Юлия Снигирь и великий и ужасный Фёдор Бондарчук все играют просто ГОВНЯНО – идиотские рожи корчат кричат. Показательный момент Василий Степанов он же Мак Сим ведёт бомбовоз и истошно пытается изобразить, что ему трудно им управлять, хотя зритель легко замечает, что ручки управления двигаются легонько и без напряга. Или другой момент, чем очень гордится ФСБ, сцена погони – теже идиотские выражения лица у всех героев + добавляется такое же у Серебрякова. Мало? Вспомним еще? Машины в туннели во время погони, отчетливо видно, что стоят на подставках, а окна и двери это обычные наклейки на чём-то служащее машиной с прикрученными 8-угольными фанерками вместо колёс. И самое последнее после финальной драки, когда Камерер навалял люлей Страннику тот лежит себе побитый и мило улыбается счастливой улыбкой.
Довольно посредственные спецефекты, совсем неподходящая музыка довершаю стойкую плохую смотрибельность фильма. 
Итого на выходе мы имеем полный шлак и звание главного отечественного разочарования года. Куда ушли 40 млн $ и почти 9 месяцев съемок непонятно. Для справки хочу отметить, что Майкл Бей снял «Трансформеры 2» за 32 дня вот так вот и совсем этим не хвалился.
Напоследок дела в ОО2 в бок офисе идут очень плохо. Если с первым фильмом массированная пиар акция прошла и все ломанулись смотреть, то во второй раз такого не было в итоге чуть больше 3 млн $ за первый уикенд и 6.3 млн $ на сегодняшний день. Такой неубедительный сбор денег надолго отобьет продюсеров давать большие бюджеты и заставит более пристально следить за ходом съемок и выбором режиссера. Неизвестно кто же сможет восстановить реноме отечественной кинофантастики. Скорее всего, буду пристально следить за проектом Тимура Бекмамбетова «Чёрная молния» вот он таких промашек я думаю, не пропустит. 

,

,

Блогун -Реклама в блогах — это современный и эффективный способ продвижения своих продуктов в интернете. Зарабатывайте на своем блоге, делая обзоры товаров и услуг рекламодателей.


Комментарии:

рецензия на «Обитаемый остров. Схватка»: 2 комментария

  1. shimm

    не понравилась 2я часть
    а драка в конце ? … она вообще имеет смысл ? 10 минут тупой пи$@илки

  2. Volos_86

    мисье Бондарчук снимал ТУПО по книге, а она там была, да и как же без драки, нужно ТИПО действо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>