+2009+заметки+с+поля+боя+1

Евровидение 2009: первый полуфинал (мои заметки с поля боя)

Почему Я люблю смотреть Евровидение? спросите вы…
Да потому что это напоминает мне процесс когда садишься перед огромным резервуаром с грязью и начинаешь своими собственными руками (читай глазами) вылавливать бриллианты. Увлекательное занятие да? И с каждым годом оно всё интересней и интересней. 
Претензий к организаторам в этом году, ну как и во всех предыдущих, конечно же нет, все сделано по высшему разряду с присущей пафосностью и гламурностью. Особенно радует тот факт что наконец для конкурса выделен по настоящему ОГРОМНЫЙ концертный зал. Это сразу бросается в глаза при теле трансляции для тех кто не пропускал прошлых конкурсов.
А вот сам первый полуфинал подкачал. Запоминающихся песен, по настоящему запоминающихся, то есть таких которые я могу скопировать с лицензионного диска себе на iPod, очень мало. Неплохо поставленных выступлений немного больше но всё равно это картину не меняет. Неплохое начало в исполнении Черногории сменилось чем то непонятным с Чехии. Последних пару лет Чехия всегда плетётся в хвосте песенного конкурса, и похоже выводов делать не умеет. Бельгия сначала не внушила каких то надежд но песня в исполнении Патрика Ушена в принципе понравилась. Как то не особенно впечетлили девочки из Армении, в прошлом году было лучше. Кстати недавно прошёл слух будто Армению будут представлять «System of a Down» жаль не подтвердился Я бы на такое посмотрел. Небольшое сходство с Шакирой (на мой взгляд конечно) помогло певице из Турции выйти в финал. Так же как и певице Кьяре из Мальты которая уже в третий раз штурмует высоты Европейского конкурса песни.
Немного удивило окончание, толпа военных с цыганами спели парочку песен (привет Евровидение 2004 в Киеве с точно той же темой). Что означал истребитель на сцене вообще ума не приложу. Небось сам Лужков на своём горбе тащил его на сцену. Ребят чес слово побоялись бы Бога конкурс ведь ПЕСЕННЫЙ, обошлись бы хоть здесь без политики. 
И так за конкурс твёрдая пятерка с минусом: минус за истребитель (немного переиграли) и минус за Наталью Водянову (она не стоит ломаного ногтика против Маши Ефросининой) женщина должна быть женщиной, а модели только в фотошопе а никак не на телевидении.
Теперь ждём второго финала и новых заметок с поля боя

Немного полезной информации:
Max Payne 3 — всё о предстоящем хите найдёте тут


Комментарии:

Евровидение 2009: первый полуфинал (мои заметки с поля боя): 2 комментария

  1. Volos_86

    отчёт за второй будет или сегодня позно ночью или завтра с утра
    PS сенкс за комент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>