+на+Адреналин+2

рецензия на Адреналин 2: Высокое напряжение

После увиденного хочется только кричать. Пожалуй самый трешовый и харезматичный фильм Джейсона Стетхэма. Теперь можно с уверенностью сказать что Чив Челиос наваляет звездюлей Френку Мартину. Что собираются показать нам дуэт режиссеров и сценаристов Невелдайн и Тейлор можно было только догадываться по съемкам, съемки с рук на роликах черт знает что ещё. И пусть в нём нет ни капли правдивости только за тот сумашедший драйв и заряд который в переносном смыле получаем мы а в прямом получает Чив, фильму можно простить многое. Чёрный юмор зашкаливает, так же как и количество трупов, силикона, и голых женских тел в кадре. Чив разносит всё и вся в кадре будь то машина, стриптиз-бар, загородная вилла.
А бабулька! Вы видели бабульку? Об которую Челиос пробовал зарядится статической электрикой ААААААААААААААААА, я так давно не смеялся. К чёрту экранизацию ГТА (которая кстати давно есть вы посмотрите «Лицо со Шрамом» с Аль Пачино)к черту «Постал» смотри герр Болл как надо снимать было и завидуй белой завистью. Жалко что песня группы Linkin Park «Given Up» так и не попала в фильм она просто создана для таких разборок, очень жаль что фильм прохладно встречен зрителями но я всё таки надеюсь что он таки окупится и мы увидим чем всё закончится, а вы не знали? Есть 4-й брат! Пошутил, я этого не знаю, но глаза Чива в конце дают всё понять.
P.S. Нам показали какой может быть экранизация Беляева «Голова профессора Доэля» в современном кинематографе, дело за сценарием?


Комментарии:

рецензия на Адреналин 2: Высокое напряжение: 1 комментарий

  1. Алексей

    Фильм прикольный! Даже немного смешной в чём-то. Первая часть конечно поинтересней была, но эта тоже ничего. Интересно, а третья будет?! :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>