11111111111111

Мнение о книге Дена Брауна «Ангелы и Демоны»

Приквел к нашумевшему роману «Код да Винчи» вышел у нас в стране, намного позже, чем на Западе и аккурат перед премьерой фильма Рона Ховарда. Где Роберта Ленгдона очередной раз сыграет оскароносный Том Хэнкс.
Ден Браун известный своими насмешками на церковью в очередной раз издевается над всеми правоверными католиками мира. Попутно приплетая сюда убийство Папы Римского, секретные разработки ЦЕРНа, тайные мифические братства и красивых женщин. Невероятной остроты сюжет затягивает с первых минут и не отпускает до конца книги, а тайные интриги и намёки, щедрой рукой разбросанные по всей книге, попутно переплетенные с работами чуть ли не всех известных скульпторов художников и учёных средних веков – заставят ломать головоломку даже во времена отсутствия книги в ваших руках. 
Интересно сможет ли Ден Браун в своей третьей книге о приключениях Гарвардского профессора повторить славу первых двух? Увы, на это покажет время, осталось только дождаться осени. А пока готовимся к премьере киноверсии «Ангелов И демонов»


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>