+на+интернэшнл

рецензия на Интернєшнл

После вполне удачного, в денежном плане, «Парфюмера» режиссер Том Тыквер решил перейти в новый жанр – криминального триллера. Нельзя сказать, что он вполне удачно дебютировал с ним. Скорее я бы сказал, что у него вышел как бы неравномерный фильм. С одной стороны всё довольно затянуто. Долгое представление героев которое мало того что не вносит никакой ясности про их мотивы, да объяснения есть но ясности они не вносят вообще, хотя я думаю здесь ошибка не столько режиссера который допустил такое при съемках, а скорее сценариста какой такое написал.
С другой стороны все киллеры в фильме, ну кроме тупых дебилов в офисном здании – жутко харизматические и очень натуральные, особенно это касается Консультанта в исполнении Брайана Ф. О’Бирна. До поры до времени я даже с интересом наблюдал за происходящим на экране, но после отличной перестрелки, когда душа так и желает чего-нибудь этакого, мы получаем продолжение нудное и очень запутанное. Клайв Оуэн как всегда выглядит достойно со своим стальным взглядом. Правда очень бросается в глаза его ботинки даже не пойму почему. Скорее потому что бегает он в них ну просто Кончено, извините, другого слова подобрать не могу. Ну, это так придирки. Наоми Уоттс красотка как всегда за ней я слежу после не безызвестного «Кинг-конга Питера Джексона»
Несмотря на все недостатки фильм достойный того что бы посвятить ему один вечер своей жизни.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>