+решают+всё

Кадры решают все…

Похоже американские киностудии никогда не слышали о такой Сталинской фразе, а зря…
Как вам уже стало наверно известно нормальные парни спиздили «Люди Х-Росомаха» и выпустили в сеть ещё на стадии пост-продакшэна за месяц до официального релиза. Как истинный ценитель кино а самое главное человек который уважает труд свой и тем более труд других людей я фильм НЕСКАЧАЮ а пойду на официальную премьеру, что и вам советую.
Татьяна Шорохова в своём блоге (смотри полную версию здеся) даёт короткий перевод статьи Девина Фарачи с CHUD который детально анализирует причины проблемы.
Цитата – «Мой источник рассказал о том, как люди беспечно забирают DVD C МЭЙДЖОРОВСКИМИ будущими релизами (некоторые с водяными знаками, другие без), чтобы работать над ними дома, а не засиживаться лишнее время в офисе. И ведь речь не идёт о крупных шишках, у которых есть доступ. Мой источник рассказал, что обычные интерны забирают DVD с недоделанными фильмами домой, чтобы показать друзьям.»
Да, вот так и спускаются в унитаз десятки миллионов долларов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>