+на+миллионера

рецензия на Миллионера из трущоб

Несмотря на то что «Академию» забрасываю обвинениями по поводу их предвзятости, после увиденного хочется встать перед всей толпой академиков, упасть на колени, и молить о пощаде, клясться в вечной верности и покорности этим достопочтенным господам. Сознаюсь лично вам, я относился к «Миллионеру…» нейтрально, но после того как он начал загребать в свои руки статуэтки одна за другой, меня это начало бесить. Гореть теперь мне в самом адском пламени киношного ада, и смотреть там только «Рыжую» с «Народись красивой» и подливать смолу в личный котёл будет не кто иной, как сам Уве Болл. А весной и осенью, с личной лопатой (Спасибо Саня Абдула за ценную информацию про этот древний предмет сельского хозяйства и его использование на том свете) буду работать на поле с картофелем.
Дэнни Бойл снял немыслимое во всех жанрах кино. Начиная с самого начала фильма происходящее на экране заставит вас вжаться в кресло и не отводить глаз до самого конца. Самая первая погоня в трущобах снятая с немысленых ракурсов заставит вас понят, что ни смотря, ни на что вам повезло в этой жизни. У вас есть дом, еда, комп и интернет с помощью которых вы читаете щас меня, у вас есть все-то, о чём и не мог мечтать маленький сирота из Мумбаи. Вам не пришлось пережить то, что пережил маленький ребёнок с ангельским голосом. И у нас нет таких кровавых религийных войн. Нам ненужно жить в доме с 4-х столбов вместо стен и куска полиэтилена в место крыши. Забейте на те мелочные проблемы, которые у вас есть, посмотрите на людей рядом которых любите вы и которые любят вас. Несмотря на все страшные сцены, которые есть, фильм несёт огромный заряд оптимизма. Заставляет, задумается, ценим ли мы то, что имеем сейчас, ценим ли мы людей по их поступкам или по их деньгам.
Достойное зрелище, которое вставляет неподетски, заслуженных 8 Оскаров (ВАЛЛ-И извини, но твои Оскары за саундтрек и песню таки катят к Миллионеру)
P.S. Шрамы на лице Латики ну очень стильные огромнейший поклон визажистам.
Вдвойне радостно, что маленькие актеры, сыгравшие ребят в детстве, после успеха фильма таки получили нормальное жильё, а деньги положены на спецфонд что позволит в 16 лет забрать их с процентами.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>