+на+викинги

Мессия.

При просмотре картины стойко держится чувство, что нас наебали. Некоторые как Я ждали немного больше космических пушек и космических кораблей, другие, как мой друг, нормандских потасовок с отрубленными головами и намотанными на секиры кишками и прочими органами. Ни первого, ни второго в том количестве, который хочется, нет. После этого не удевляйтесь, почему фильм пролетел в прокате по всем статьям, а в нашей стране вышел сразу на двд. И не смотря на всё это фильм смотрится если не на одном дыхании, то на трёх это точно. Монстр убийствено страшен. Викинги харизматически пьяные, женщины кроме главной героини маячат где-то на 10-м плане. Джеймс Кэвизел – нашёл свою роль после роли Иисуса Христа в Гибсоновских «Страстях Христовых», Рон Перлман – вообще радует последнее время, в гриме даже и не узнал и викинг из него просто отменный. Все остальные как-то теряются на их фоне. А сцена изучением языка викингов и установки маяка вызвали неописуемый восторг и очередную порцию блювотины в адрес «Обитаемого Острова»
Итого вердикт: крепкий середнячёк с интересными находками который достоин пересмотра на двд лёжа в тёплых объятиях любимой девушки или жены или кто там у вас есть.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>